Как звонить и общаться через Интернет БЕСПЛАТНО?
В этой статье хотелось бы затронуть тему общения. В Интернете на сегодняшний день ежедневно сотни тысяч людей проводит кучу времени. Большую часть они уделяют общению. Общение в Социальных сетях, в Скайпе, в Аське и т.д.
Сегодня я хочу рассказать о самых распространенных способах общения через Интернет. Те, без которых многие люди сегодня не представляют своей жизни. Также мы уделим внимание вопросу как звонить через Интернет в любую точку мира.
Начнем с социальных сетей. ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук, Маил.ру и т.д.. Эти сайты для общения сегодня очень прочно вошли в нашу жизнь. С помощью них люди общаются друг с другом, играют в игры, слушают музыку, сморят фильмы, устраивают встречи и многое другое. Совсем недавно ВКонтакте появилась возможность совершать видеозвонки с одной странички на другую. Также каждый месяц появляется куча различных нововведений.
Одноклассники и Фейсбук также как и ВКонтакте многопользовательские и люди проводят там десятки часов в неделю. В России более распространена соц. сеть ВКонтакте , чем Фейсбук. На втором месте после ВКонтакте идут Одноклассники.
Теперь давайте затронем тему звонков через Интернет. Как можно совершать звонки через Интернет с одного компьютера на другой? Я расскажу вам один самый популярный способ.
С помощью программы Скайп можно совершенно бесплатно звонить с одного компьютера на другой. Также в Скайпе можно отправлять сообщения и совершать видеозвонки.
Звонить через Интернет с помощью Скайпа одно удовольствие, неважно, где находятся ваши родственники или друзья. Не нужно оплачивать счета за звонки за границу. Достаточно Интернета с хорошей скоростью.
Вот он вам и вариант как можно звонить через Интернет. На сайте есть урок: «Как установить и зарегистрироваться в Скайпе», если возникнут трудности, то почитайте его.
Я вам рассказал самые актуальные на сегодняшний день способы общения, на самом деле их очень много, такие как аська, маил.ру и кучу других способов!
На этом статья как общаться или звонить через интернет подходит к концу!
www.inetkomp.ru
Зачем человеку общение
Вы когда нибудь задумывались о том, зачем человеку общение нужно? Ведь если представить что в процессе эволюции речевой аппарат так бы и не был развит и вообще мы бы не стремились хоть как то общаться друг с другом, была бы она вообще эта самая эволюция в том виде, в котором есть сейчас? Конечно же нет, ведь коммуникация это основа выживания сложных видов, она развита даже у зверей, пусть и не в том виде, к которому привыкли мы с вами.
Общение это основа развития цивилизации в целом. При этом когда говорят общение нужно понимать, что это вовсе не обязательно разговор при помощи речевого аппарата которым мы издаем звуки . Как вы думаете глухонемые люди общаются? Конечно же да, общение бывает как речевое, так и не речевое (жесты, мимика, имитация звуков).
Грубо говоря общение это обмен информацией, способ передачи знаний и навыков другим людям, возможность поделиться с другими своим опытом, тем самым помогая виду выживать и развиваться. Однако и это не единственная функция общения.
Не важно, общительный ли ты человек, а-ля душа компании, или же ты замкнутый в себе до мозга костей интроверт, который любит одиночество, но общение нужно всем — это одна из социальных потребностей человека, без удовлетворения которой он будет чувствовать себя неполноценным и несчастным.
Разница лишь в количестве и частоте этого общения — кому-то хватит пару вылазок с друзьями в неделю что бы чувствовать себя прекрасно и все остальное время проводить наедине, а кто-то и 15 минут не может провести в одиночестве, становится скучно и появляется потребность срочно с кем-то пообщаться.
Для чего люди общаются
Если подходить с точки зрения биологии и антропологии, то еще первобытные люди общались между собой жестами, мимикой и имитацией звуков. Это дало серьезный толчок для развития мозга и психики, ведь в сложном процессе общения задействованы множество факторов — это и память, и мышление, и воображение, и речевой и двигательный аппараты, и мелкая мускулатура лица, которая в обычных условиях практически не задействована и многое другое.
Между новорожденным ребенком и матерью общение происходит постоянно — это необходимо делать, что бы у ребенка со временем развивалась память, психика, здоровая эмоциональная личность. Если ребенка оставить без общения в первые годы жизни, то он будет очень сильно отставать в развитии, получит серьезные проблемы с адаптацией в обществе и отклонения в поведении (т.н. дети маугли)
В наше время нередко встречаются люди с проблемами в общении. Бывают различные причини для этого, в основном это психологические травмы прошлого или даже глубокого детства, которые мешают человеку нормально общаться с другими людьми. Не стоит сильно переживать по этому поводу — в большинстве случаев это корректируется психологами и даже самостоятельно — излишняя застенчивость, нервозность, дефекты речи, все это можно убрать. Существует довольно много различных техник для развития навыков общения.
Без общения невозможно само существование общества — тот строй, в котором мы привыкли жить. Представьте себе 7 миллиардов человек, которые вдруг перестали бы между собой общаться, забыли бы обо всех договоренностях, нормах, правилах, каждый бы начал делать что ему вздумается, руководствоваться лишь одними инстинктами. Уже в этот же день мир погрузился бы в хаос, а человечество скорей всего вымерло бы как вид, ведь человек это социальное существо и это основа нашего выживания.
hozn.ru
Дельфины общаются друг с другом, с помощью импульсно-тональных сигналов
Если дельфины общаются друг с другом, то, скорее всего, они это делают с помощью импульсно-тональных сигналов. Данный вывод был сделан учеными, которые проводили работу с афалинами дельфинария в Коктебеле. Этот процесс, по словам сотрудника Института океанологии П.П. Ширшова РАН Александра Агафонова, дельфины осуществляют без участия рта.
Звуки этими созданиями производятся с использованием 4-х пар воздушных мешков, что соединены с воздушной средой благодаря дыхательному отверстию. Разнообразие звуков дельфинов-афалин представлено свистом, скрежетом, лаем, тявканьем и другими различными звуками. Ученые проводили работу с 4-мя афалинами: взрослыми самцами Даней и Ваней (30 и больше лет) и 8-летними самками Зоей и Мариной. Звуки, которые издавали дельфины, записывались учеными, а поведение снималось на камеру. Согласно спектральным характеристикам, такие звуки были отличными друг от друга у каждой особи – «свисты-автографы».
Разнообразие звуков, издаваемых дельфинами свели к 3-м типам:
- 1-й тип – щелчки или широкополосные импульсы, используются ими для эхолокаций.
- 2-й тип – свисты или тональные сигналы.
- 3-й тип – импульсно-тональные сигналы, частота исследования которых достаточно высокая.
Под этим понимают своеобразное звуковое обозначение «себя» среди сородичей. Интересно то, что дельфины начинали издавать иногда автографы других представителей своего вида – мимикрия. От ранга животного зависела частота мимикрий. Зою, как самую низкую по рангу, имитировали все, Марину в свою очередь имитировали все кроме Зои, Ваню имитировал только Даня, а Даню никто не имитировал. Однако куда больший интерес у исследователей вызвал именно третий тип импульсно-тональных звуков, являющийся самым распространенным у дельфинов. Звуки можно считать универсальными для дельфинов и не смотря на непостоянство построения серий импульсов, вполне можно проследить за схожими элементами, повторяющиеся в различных комбинациях. На основе полученных данных ученые сделали вывод о наличие иерархической организации в данной структуре.
В планах ученых на будущее стоят исследования импульсно-тональных сигналов: формально-структурный анализ и семантическая нагрузка в них.
www.sciencedebate2008.com
Люди общаются друг с другом с помощью
23 июня 2009 г., 06:33
Всегда было много друзей и просто знакомых. Общались годами, но в последнее время почти все перестали со мной общаться. Кто был в такой ситуации, как вы разбирались в себе?
23 июня 2009 г., 10:24
Дружбу надо поддерживать, звонить, приглашать куда-то, общаться. Я вот сама никому не звоню, но мне и приятели не нужны, я люблю одна побыть!
23 июня 2009 г., 11:13
женька ты чтоли. не хотим!!ты нас всех раздражаешь!терпели много лет..ну ниче. может ты исправишься!)
наверное не с вами а вообще друг с другом, такое с возрастом приходит, не хватает времени на дружбу как раньше, семья работа усталость эмоциональная
23 июня 2009 г., 11:42
Кризис, милочка, кризис, все ушли в себя.
6. склочная тетка
23 июня 2009 г., 12:22
о, у меня такая подруга была, мы из одной компании. ей было вечно нечего делать и она хотела общаться. а все ребята и девчонки поступили в институт, потом работать пошли, переженились, замуж повыходили, дети родились. а она была какая-то неудельная, интересов общих не было, вот и перестали общаться.
23 июня 2009 г., 13:15
>>> Всегда было много друзей и просто знакомых. Общались годами, но в последнее время почти все перестали со мной общаться. Кто был в такой ситуации, как вы разбирались в себе?
Блин, я фигею. По моему — ответ очевиден. Им просто нечего от тебя взять. Ни общения, ни помощи, ни интересного времяпрепровождения.. И не надо относиться к себе как к фрукту заморскому, мол, я тут полежу в далеке, а вы сами приходите ко мне, и любуйтесь мной.
Больше актива! Начни жить интересной для друзей жизнью, и люди сами потянутся. Пассивщики нафиг никому не нужны.
Если будешь жить активной жизнью — люди будут звонить, спрашивать, пытаться перенимать твой опыт.
Если будешь жить активно — ты сама будешь звонить друзьям, что б они поделились с тобой своим опытом..
m.woman.ru
Почему люди общаются друг с другом?
Ученые расходятся во мнениях, по поводу значимости этого дара. Множество определений этого феномена тоже не могут отчетливо пролить свет на суть проблемы. Так, например, психологи характеризуют общение как многоплановый процесс установки конфликтов внутри человеческого сообщества. Биологи считают, что общение является отличительной чертой человека разумного.
Но каким бы не было мнение ученых той или иной сферы деятельности, ясно одно, что общение между людьми – это высшая способность, которая позволяет нам обмениваться информацией, эмоциями и вырабатывать единую стратегию поведения внутри общества себе подобных.
Общение может иметь психологическую, философскую и социальную направленность. Именно общение характеризует эволюцию структуры социума и формирование личности отдельных его субъектов.
Содержание общения является одной из функций выполняемых им. К содержанию можно отнести такие действия как обмен информацией между членами человеческого сообщества, оценка оппонента, взаимодействие между людьми, контроль деятельности и многие другие факторы.
Классификация общения тоже имеет множество вариантов, в зависимости от происхождения теории. Однако можно вывести примерный список, обобщающий все ранее известные:
Главное средство человеческого общения, несомненно, язык. Посредством языка мы осуществляем вербальное общение между собой. Помимо этого существуют невербальные формы общения, например, мимика, жесты, неконтролируемые рефлексы (тремор рук, румянец щек и другое). При помощи простых средств человек способен социализироваться. А поскольку человек, все же, существо, не существующее без социума, то такой вид деятельности, как общения ему необходимы.
На вопрос: «Почему люди общаются между собой?», можно ответить просто: «Потому, что человек существо более разумное и требующее различных форм коммуникации, объединенных общей системой взаимодействия внутри сообщества».
www.qhhq.ru
Статья представлена психологом Ю.Винник Когда люди на протяжении нескольких лет были лучшими друзьями, а потом вдруг перестают общаться – это…
Статья представлена психологом Ю.Винник
Когда люди на протяжении нескольких лет были лучшими друзьями, а потом вдруг перестают общаться – это удивительно и даже где-то неприятно. Появляется чувство потери чего-то главного в своей жизни. Конечно, со временем оно проходит, так как человек – особа общительная, а значит у него появятся новые знакомые, которые со временем перейдут в категорию друзей. Но все же осадок сожаления о прошлых отношениях остается.
Так почему же люди перестают дружить?
Причин на самом деле масса. Одна из которых, когда люди начинают реже видеться. У каждого появляются свои проблемы, разные интересы, меняется круг общения, появляется семья и т.п. Конечно, можно сохранить теплые отношения, пользуясь мобильным телефоном, но когда друзьям не о чем поговорить, то они становятся просто приятелями, с которыми созваниваешься по праздникам.
Очень часто за дружбу принимают привычку проводить вместе время. Поначалу нам нравится, что есть рядом тот, который понимает вас с полуслова и готовый прийти в любую минуту на помощь, к тому же с ним можно поговорить по душам. Но вскоре вы узнаете, что ваши тайны уже перестали таковыми являться, что ваш лучший друг с удовольствием слушает о ваших неприятностях, чем радуется успехам. У такой дружбы нет будущего, а значит пора расставаться. И чем быстрее, тем лучше.
Обычно начинают дружить люди, у которых есть общие интересы, например, мамочки, гуляющие с детьми на одной площадке, или же коллеги. Они начинают ходить друг другу в гости, общаются семьями, а потом вдруг кто-то переезжает или же меняет место работы, точек соприкосновения становится меньше, и наступает такой дружбе конец.
Но как бы ни складывались ваши отношения в течение того времени, пока вы дружили: кто-то был не прав, кто-то груб, а кто-то сильно навязчив, главное — не выносить причину вашего разлада, если вы расстались врагами, на общее обозрение. Лучше отпустить ситуацию и радоваться, что вы узнали о предательстве или нелестном мнении уже сейчас, а не через много лет, когда ваша дружба пустила бы корни, и удар был просто болезненный, а не смертельный.
У каждого друзья в жизни появляются по разной причине: кого-то время сделало друзьями, кого-то определенное событие, а кого-то общие интересы, но самое главное – это сохранить дружеские отношения на долгие годы, не смотря ни на что, тогда можно с уверенностью сказать, что это настоящая дружба, которую нужно ценить и беречь.
www.berdof.com
Как мы общаемся друг с другом?
1. Как мы общаемся друг с другом?
2. *?*Каким образом мы понимаем друг друга?
другом: сказать, пропеть, постучать, погудеть.
Говорить по-настоящему — выражать мысли и чувства
словами — может только человек. Такую возможность
даёт наш сложно устроенный мозг. Но, конечно,
звери тоже общаются друг с другом — правда, иначе,
И все – и человек, и животные – передают своему
окружению что-то при помощи языка тела. Иногда
мы ещё подаём знаки. Это могут быть дорожные
знаки или простые движение рукой – жесты. За ними
тоже скрывается взаимопонимание – согласованность
Язык поз и телодвижений
Важную роль в обмене информацией играет язык поз и телодвижений, а в нём
самом — хвост и уши. Их многочисленные положения говорят о более тонких
оттенках настроений и намерений хозяина.
Важнейшим элементом языка животных является язык запахов. У многих видов
есть специальные запаховые железы, которые выделяют специфические для
данного вида сильнопахнущие вещества, следы которых животное оставляет на
местах своего пребывания и таким образом метит границы своей территории.
Звуковой язык имеет ряд преимуществ над двумя другими. Он позволяет
животным общаться, не видя друг друга (что нужно для языка поз и
телодвижений) или находясь на далёком расстоянии. Использование птицами
звуковых сигналов в густых зарослях позволяет им общаться, хотя видеть друг
друга они не могут.
4. *?*Почему люди могут говорить, а звери нет?
гортань, рот, горло, язык, зубы и мозг. И хотя всё это у
животных есть, строение этих органов иное, чем у
людей. Ещё важнее контролировать задействованные
процессы, например дыхание. Это делает наш мозг:
сначала вдыхается воздух, который затем выходит из
лёгких через гортань. В гортани находятся маленькие
мышцы, голосовые связки. Если они напряжены, то
проходящий через них поток воздуха заставляет их
вибрировать: они звучат. Затем зубы, язык, нёбо и губы
5. *?* Как общаются между собой животные?
трубят, мыши пищат. Когда пчела
обнаруживает пищу, она сообщает
об этом пчёлам из своей семьи при
помощи своеобразного танца. Киты
передают друг другу информацию
при помощи так называемой песни
китов. Её звуки слышны в воде на
многие сотни километров.
6. ИЗУЧАЕМ ЯЗЫК ЖИВОТНЫХ — КАК ПОНИМАТЬ КОШЕК?
означают совсем иное. Если кошка медленно
виляет хвостом, это значит, что ситуация ей
не совсем нравится.
7. В свою очередь, если хвост двигается очень быстро, это указывает на то, что кошка встревожена, рассержена или даже очень зла, а
8. Если хвост кошки поднят вверх, то кошка счастлива и в веселом настроении, а если опущен вниз — напугана.
9. Если хвост кошки дрожит в вашем присутствии, для нее это является наибольшим проявлением любви к человеку.
10. Нижняя челюсть кошки дрожит, а зубы стучат только в тех случаях, когда замеченная добыча является недосягаемой. Например, если
подоконнике и увидела что-то вкусное за стеклом.
11. Усы кошки — это тоже показатель настроения. Если они направлены вперед, значит, кошка заинтригована или хочет отпугнуть
в случае схватки.
12. Если усы прижаты, значит, кошка напугана или избегает прикосновений.
13. Нервозность и злость кошки выдают уши — они минимально дергаются, несмотря на то, что сама кошка сидит спокойно, почти застыв,
вероятнее всего, она ответит шипением и ударом лапы.
14. Если кошка лежит на спине и позволяет дотронуться до ее живота, это означает, что она вам полностью доверяет.
22. Собрать светлячка
способах его общения друг с другом.
• Оформить найденную информацию в виде
презентации и выслать результат на проверку.
ppt-online.org
—