Отношения, психология, жизненные ситуации

Статья: У девушке высокая самооценка

У девушке высокая самооценка

7 февраля 2015 г., 12:34

Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей морщин, с багажом в виде «2 детей» всем подряд и в частности, красивым стройным девушкам моложе его на 15лет, считая, что цифры — не главное и ребенок- не помеха, главное любоффф. А у нас на работе, вообще, один мужчина уверен, что в свои 38 выглядит на 30 и склеит любую малолетку, только пальцем помани. У самого ни жилья своего, только ребенок от предыдущего брака. Или эта самоуверенность напускное? Или реально, мужчины считают, что сама принадлежность их к мужскому полу дает им права требовать самое лучшее? Вот только, когда лучшее не соглашается, тут начинаются возмущения.

7 февраля 2015 г., 12:37

вас это удручает? а как надо?

7 февраля 2015 г., 12:39

Многие думают именно так, потому что они «м». Принадлежность просто к мужскому полу.

У нас на работе один мужчина в лицо мне сказал «ну ты же хочешь, чтоб я был твоим мужчиной». А сам разведенка с 2 детьми:))) видимо, если с ними общаешься ровно, это воспринимается как «она меня хочет».

7 февраля 2015 г., 12:40

да пусть возмущаются. вам-то что? посмейтесь и идите дальше

7 февраля 2015 г., 12:41

Ну так в нашем обществе, где этих муЩЩин воспитывали мать и бабушка, в рот им заглядывая все детство, чего еще можно ожидать? Они вырастают и мама начинает петь, что все девушки — с/у-к/и-пр/о-с/т,иту/тки, его недостойные, вот он и распускает хвост. Ну и сами девушки тоже виноваты, хватаются за любого, лишь бы был, расхолаживают его сами до предела, а потом плачут. Вот такая круговая порука.

7 февраля 2015 г., 12:42

без этих иллюзий их жизнь совсем уж не сладка будет. а так хоть чем-то утешаются, хотя бы в фантазиях

7 февраля 2015 г., 12:43

7 февраля 2015 г., 12:46

Потому что их до xрена развелось!

Чувствуют себя как финский сервелат при совке, хотя сами даже на ливерную не тянут.

7 февраля 2015 г., 12:49

Когда ты с пузом и детьми, лысый тип хорошо засредних лет — без высокой самооценки никак).

Женщины умеют как-то жить вне высокой самооценки, но они вообще выносливые).

А если посмотреть» Давай поженимся»,в этой передачке вообще стало нормальным, когда 55-летний пенсионер с желыми зубами и седой *****приходит к 28-34 летней женщине. Зачем?? Чтобы через 5 лет она от него ускакала к более молодому любовнику?

7 февраля 2015 г., 12:52

7 февраля 2015 г., 12:55

помнится мне тоже всякие старпёры лет на 15 меня старше писали. Я им отвечала, что предпочитаю ровесников-они таааак обижались)))))

Ну значит, с самооценкой было так себе от заявленной, не больно-то удачно — высокоценимый сам собой очень бы жалел девушку, и вполне искренне, дуpoчка, от чего отказалась, и ведь поймет, да будет поздно.

7 февраля 2015 г., 13:01

Такой же вопрос к женщинам можно чего это они, не имея за душой не фига, ждут принца с квартирой и машиной.

Для женщины нормально, чтобы мужчина предоставил ей свой кров, она выходит за него замуж, становится матерью его детей. Но сейчас развелось столько альфонсов, у которых за спиной только исполнительные листы

У большенства молодых девушек низкая самооценка — вот на этом фоне высокая и формируется. А к ровестницам не лезут потому что те мигом понизят.

помнится мне тоже всякие старпёры лет на 15 меня старше писали.

А а теперь и они не пишут — бабий век короток (

18. Андрюха Питерский

7 февраля 2015 г., 13:02

Потому что все блефуют.) И девочки и мальчики.

как говорится — кто платит тот и заказывает музыку )

20. Андрюха Питерский

7 февраля 2015 г., 13:03

и что с этим делать?

Секс, наркотики и рок-н-ролл, а также примерная равность прав и зарплаты), прилично чистят мозги обоим полам, сбрасывая мам и бабушек прочь, до дефолтного режима).

7 февраля 2015 г., 13:04

>> Или реально, мужчины считают, что сама принадлежность их к мужскому полу дает им права требовать самое лучшее?

а женщины не считают что сама принадлежность к женскому полу даёт им права требовать ? судя по этому форуму — ещё как считают ))

7 февраля 2015 г., 13:05

17-а мне и не надо, я там для своей цели сидела-она достигнута уже

«Нормальность» то нынче другая.) И да замуж она выходит в первую очередь для себя. Как впрочем и дети не только его.

«Вот так они и вымерли»(с)

7 февраля 2015 г., 13:09

Болт большой, вот и выпендриваются. Знавала я одного такого » красавца». В постели он действительно оказался асом. Отсюда и самоуверенность выше крыши, хотя финансово середнячок.

7 февраля 2015 г., 13:11

девушки, уважайте себя, не встречайтесь и не заигрывайте с мужчинами, которые прилично старше вас и имеют кучу проблем(развод, дети,отсутсвие жилья,алкоголь).

так и отобьем желание у них выпендриваться ни на чем

7 февраля 2015 г., 13:14

не у всех конечно, но есть такие экземпляры.

7 февраля 2015 г., 13:23

Не заглядывать в рот мужикам и сыновьям!

7 февраля 2015 г., 13:25

потому что много красивых девушек, конкуренция большая, вешаются на шею мужикам и поднимают им самооценку

7 февраля 2015 г., 13:27

Женщин таких тоже полно, только они чаще молодые. Они, по сути, девушки только из-за наличия полового органа: ни нежности, ни женственности, готовить не умеют и не хотят, зато хотят, чтобы их превозносили, как королеву.

Но есть же хорошие девушки/женщины, так же есть и скромные, неуверенные в себе мужчины и многие из них даже вполне себе приличные.

Поэтому не стоит обобщать, автор.

7 февраля 2015 г., 13:34

т.е. это вы за других девушек печалитесь?

7 февраля 2015 г., 13:37

Женщин таких тоже полно, только они чаще молодые. Они, по сути, девушки только из-за наличия полового органа: ни нежности, ни женственности, готовить не умеют и не хотят, зато хотят, чтобы их превозносили, как королеву.Но есть же хорошие девушки/женщины, так же есть и скромные, неуверенные в себе мужчины и многие из них даже вполне себе приличные.Поэтому не стоит обобщать, автор.

Мужчина не должен быть неуверенным в себе. У него должна быть адекватная самооценка

конечно русские мужчины очень уверены в себе, потому что женщины в этом виноваты. щас тут придет братишка или перец с 27 см или Бандерас, начнут писать как мало мужчин, как много женщин что за них надо бороться, обслуживать и терпеть измены и прочее. и половина читательниц так и сделает, потому что поверит этой писанине.

и никто им не говорит обратное. элементарный пример: баба 100% фригидная если не кончила за 2 минуты с 1м встречным. это расейские мужские стереотипы. не всех конечно, но большинства. и конечно никто не скажет что это не я фригидная а у тебя писька короткая или ты ниче не умеешь кроме как рочить в кулачек

мужчины создают общественное российское мнение, а женщины на это ведутся. в результате топчут свою гордость вот и результат. мужчины сами себя и вас убедили что их меньше и высока за них конкуренция. поэтому чем он старше тем еще ценнее якобы становится — пипл(бабы) хавают.

себя любите в первую очередь и не ведитесь на все что пишут и говорят. не бойтесь говорить свое мнение. тогда и самоуверенность многих растворится как туман

m.woman.ru

Самооценка — важный фактор счастливых отношений

Отношения — это, по определению, взаимодействие двух личностей. И качество этих отношений напрямую зависит от качества личностей.

Если вы задумываетесь над улучшением качества своей жизни, то у меня для вас есть кое-какая помощь.

Я считаю, что начинать всегда надо с фундамента. Даже самое красивое здание на плохом фундаменте быстро рассыплется – когда нет опоры, сложно простоять долго.

Что является опорой для человека? Что является его фундаментом? По моему глубочайшему убеждению, это самооценка.

Я, признаться, не очень люблю этот термин, потому что он очень не точный и из-за этого совершенно непрактичный, он сейчас наиболее распространён и понятен людям.

Итак, самооценка. Огромное число людей страдает от того, что она у них низкая. Низкая самооценка побуждает женщину соглашаться на отношения, которые ей не нравятся, потому что «а кому я такая нужна?». Низкая самооценка удерживает мужчину на плохой работе, потому что «я больше ни на что не годен». Низкая самооценка не позволяет юноше подойти к девушке, потому что «я её точно не понравлюсь».

И наоборот. Когда самооценка высокая, тогда человек может легко найти новую работу – потому что у него хватает смелости идти туда, куда другие не решаются. Когда самооценка высокая, женщина легко расстаётся с тем, кто её тирании и унижает и не испытывает при этом чувства вины. Высокая самооценка позволяет юноше подойти к девушке и даже если она действительно откажет ему в знакомстве – не расстроиться.

Получается, что высокая самооценка – это очень хорошо и нужно людям. Из неё (как бы я сейчас ни относился к термину) напрямую вытекают многие и многие эмоции и действия людей. Многие, если не все.

А как эту самооценку повысить? Как сделать так, чтобы из неё напрямую вытекали другие эмоции и действия? Ведь просто напрячься и сказать себе, мол, всё, с сегодняшнего дня у меня высокая самооценка – так ведь не получится.

А как тогда быть? На самом деле, повышение самооценки (ух, как же я всё-таки не люблю этот термин; и будет лучше говорить не о повышении, а исправлении самооценки) является достаточно простой процедурой, которая занимает где-то десять занятий с психологом.

В этом нет никакой магии или лечения детский травм. Только научное знание того, как работает психика человека, и куда в ней нужно «давить», чтобы получить нужный эффект. К сожалению, такие занятия доступны не всем.

Во-первых, стоимость такого занятия у меня, например, составляет 7000 в российских денежных единицах. Что уже неподъёмно для многих.

Во-вторых, индивидуальная работа всё равно ограничивает количество тех, с кем я могу позаниматься.

Поэтому я сделал специальный аудиотренинг. Где, как всегда, ёмко и чётко разобрал во всех подробностях самооценку (и объяснил, почему этот термин мало полезен на практике) и, конечно, дал конкретные рекомендации по её повышению.

Эти рекомендации не содержат заданий на смелость (например, выйти в центр магазина и объявить, сколько сейчас времени) или какие-то другие рисковые эксперименты. Вся работа с самооценкой происходит внутри головы, потому что это работа с фундаментом.

Мой аудиотренинг – не накачка внушениями (аффирмациями), мол, у меня всё хорошо, у меня всё получается, всё идёт правильным путём и так далее. Внушения, увы, не работают, что давно доказано в контролируемых экспериментах.

Аудиотренинг «Как повысить самооценку» — это чёткая технология, основанная на проверенных временем и опытах техниках. Эту технологию легко освоить и применять.

Что характерно, я подал её таким образом, чтобы вы могли применять эту технологию не только на себе, но и на других людях – супругах, детях, коллегах. Разумеется, с их согласия.

Я сделал простой и чёткий аудиотренинг, который легко освоить и использовать. К тому же, я добавил пдф-файл со схемами и инструкциями, которые вы можете применять для освежения материала в памяти, для более лёгкого усвоения и так далее. Всё это позволит очень быстро проработать все моменты и потом подкреплять их при необходимости.

Аудиотренинг длится чуть больше двух часов, по плотности материала легко превосходит книгу средних размеров. Я оставил в нём только самое главное и важно — никакой воды или баек для объёма. Только важное, только нужное, только полезное.

Стоимость двух часов аудиотренинга всё-таки ниже, чем два индивидуальных занятия со мной. Не 14000, а всего 2900 в российских рублях. Да ещё конспект и возможность переслушивать. В общем, отличный вариант!

Если вы беспокоитесь — у меня хорошая новость. Я даю стопроцентную гарантию на возврат денег за любую свою программу — будь то живое мероприятие или запись. Если наши представления о качестве разойдутся, я по умолчанию считаю, что клиент прав и тут же возвращаю деньги. Достаточно в любой момент в течение года (года!) написать по адресу, с которого вам придёт письмо с аудио-тренингом, и попросить вернуть деньги за покупку. Это не вызовет вопросов или каких-либо последствий — вам просто вернут деньги. Я считаю такую политику честной и правильной.

Чтобы приобрести аудиотренинг, воспользуйтесь формой ниже.

zygmantovich.com

Как понизить самооценку?

Психолог — г. Брянск

Психолог, Консультант — г. Саратов

Расскажите, какого именно Вы о себе мнения? Почему сочли, что оцениваете себя излишне высоко?

Психолог, Семейный-травма-терапевт ОнлайнКонс — г. Зеленоград

считаю что у меня сильно завышена самооценка.

Мечтаю об одной девушке, но она видимо никогда со мной не будет

Прошу каких-нибудь советов для того чтобы эту самооценку опустить, .

Прошу каких-нибудь советов для того чтобы . вплоть до самоубийства.

Психолог, Клинический тревога фобии — г. Москва

Вы самый умный, самый сексуальный, самый смелый мужик? Альфа самец. Так что ли?

Психолог, Терапия внутренней реальности — г. Москва

Сейчас на сайте

Мне 23 года, и я считаю что у меня сильно завышена самооценка

У Вас есть знания как завышенной самооценки, так и заниженной самооценки.

Почему я сделал такой вывод?

Потому что Вы определяете свою самооценку как завышенную.

Для меня как специалиста означает, что Вы с чем-то, с каким-то образцом, ее сравниваете.

Вопрос с каким образцом?

Если с образцом заниженной самооценки, то у кого была такая самооценка?

Если у Вас, то при каких жизненных обстоятельствах?

Если у других, то не могли бы Вы провести сравнения завышенной самооценки, которая есть у Вас и заниженной самооценки?

Это помогло бы понять различия.

И это очень важно.

Потому что читая вот это

Мечтаю об одной девушке, но она видимо никогда со мной не будет, хотя мы чуть-чуть общались.

Ещё я часто нервничаю, т.к. на работе бывают резкие ситуации и стрессы.

Потому что Вы можете просто, чтобы оставаться со своими мечтами внутри себя, выстраивать свои внешние личные границы, на нарушение которых Вы раздраженно реагируете.

Я довольно ленив, постоянно откладываю то, чем хочу заняться .Вроде как планирую «со следующего дня» начать рисовать, а прихожу домой после работы и сижу вк, на ютубе, вообщем бесполезно провожу время.

Вообще я заметил что стал слишком циничным, жёстким, этаким заматерелым старпёром. Раньше я был более мечтательным, романтичным, верил в лучшее.

Общался по интернету с девушкой, хотел быть хотя бы её другом, но потом она на меня обиделась и везде забанила. Мы уже более года не общаемся, а каждый денья думаю о ней. Девушки у меня не было, даже не целовался. Постоянно комплексовал из-за очков, был не уверен в себе, довольно забитый, постоянно ношу мешковатую одежду(то есть на размеры больше чем нужно). Летом сделал операцию на глаза, думал стану более уверенным, и конечно мне приятно ходить без очков, но в плане психологии лучше почти не стало.

Вообще друзъя говорят что у меня довольно низкая самооценка, но я считаю иначе.

И ещё, я постоянно сижу на местном городском форуме, там часто рассказывал о себе, и меня многие поддерживали в моих мечтах, но со временем появились те кто смеялся, и я заметил , не знаю как объяснить, что бывает если например человека один раз оскорбили или иронично пошутили, то он может даже особо не почувствовать, а когда такая травля идёт постоянно, он как-бы пробивается, становится раздражительным и буквально один пост может вывести его из-себя. Меня не травили, но мне было неприятно.

m.b17.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *